В период весенних каникул на базе ГУО «Грудиновский УПК д/с-СШ» функционировал весенний лагерь «Радуга»

Море позитива, положительных эмоций и впечатлений подарил детям весенний лагерь с дневным пребыванием «Радуга» в ГУО «Грудиновский УПК д/с-СШ».     

В период весенних каникул с 25 марта по 30 марта на базе ГУО «Грудиновский УПК д/с-СШ» функционировал весенний лагерь «Радуга». Ребята были распределены на 2 отряда: «Солнышко» и «Лучики». Работа сразу закипела, как в муравейнике, ведь право руководить отрядами было доверено талантливым, неповторимым и преданным своему делу педагогам, которые умело вели своих воспитанников по тропинкам доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонек любознательности и веры в себя. Проводилось много тематических дней. Так, например в «Разноцветный день» у ребят прошла операция «Уют». В «День Сказки» воспитанники  активно проявили себя в спортивном мероприятии «Зов джунглей!», посетили караоке- шоу «Лампа Алладина». На «День Позитива» в нашей школе прошёл мастер- класс по Боди-Арт «Солнышко», ребята своими руками изготовили мини- баннер «Солнечный фотограф».  В «День Вежливости» воспитанники отправились в кругосветное путешествие «Вежливые слова», приняли активное участие в спортивном мероприятии «Забавные эстафеты», поприсутствовали на уроках тётушки Совы. На «День Здоровья», для учащихся был организован «Чемпионат веселого мяча». В заключительный «День Сюрпризов» ребята  отправились на «Остров Сокровищ» где происходили спортивные состязания. Далее в школе прошёл «Весенний переполох» с массой позитивных эмоций. В конкурсе рисунков «Радужный лагерь» учащиеся постарались отразить свое впечатление о 6 днях. Ну и в завершении дня прошла, традиционная и очень вкусная -Операция «Сладкоежка».

Жизнь лагеря развивает у детей их творческие и познавательные способности. Это хороший толчок для дальнейшего развития.

Лагерь дневного пребывания – отличная возможность отдохнуть, набраться сил и проявить себя.

Слышать слова признательности, видеть довольные лица ребятишек — лучшая награда для педагога. «Радуга» останется  надолго в детских сердцах!

Начальник весеннего лагеря с дневным пребыванием «Радуга»

Селиверстова Раиса Петровна.