Внимание! Опрос. А не прокатиться ли нам?

 

Те, кто бывал за рубежом, вероятно, обращали внимание, насколько там в почете велосипеды. С малого до велика, облачившись в велошлем, наколенники, американцы, англичане, немцы, голландцы спешат в школу и на работу на двухколесниках. Так почему бы и нам масштабно не пересесть на велосипеды?

Быховский райисполком совместно с Местным фондом развития территорий Быховского района проводят анкетирование среди жителей Быхова. Цель – изучить мнения о том, что можно сделать для развития велодвижения в нашем городе. В опросе предлагают поучаствовать и тем, кто активно пользуется велотранспортом, и тем, кто хотел бы примкнуть к велодвижению.

Велосипед – это ведь не только движение, спорт, но и удобство, экономия на топливе, пусть даже только в теплое время года. Ко всему, это еще и самый экологичный вид транспорта.

К сожалению, в нашем городе есть недостатки в инфраструктуре, не позволяющие пользоваться велосипедами в полной мере. Потому вопрос развития велодвижения стал актуальным. Свое мнение можно высказать в анкете, ссылку на которую найдете на сайте «МП» bykhov.by и Быховского райисполкома bykhov.gov.by.

Ядвига РОКА.