1 июня на Быховщине стартует конкурс на лучшую ландшафтную композицию «Сделаем нашу малую родину краше»

Березовые рощи или лесные полянки. Черное озеро или обрывистые берега Днепра. Дендропарк или замок Сапег. У каждого из нас есть свои, любимые места — незабываемые, красивые и самые близкие. Но всех нас объединяет одно — Быховщина, родной Приднепровский край. То, что дает нам силы жить и трудиться. Что заставляет грустить, уезжая в чужие края, и радоваться, возвращаясь домой. Все, что нас окружает. Наша малая родина.

Вряд ли возможно полюбить ее еще сильнее. Но вот ценить, беречь и гордиться местом, где живешь и работаешь, можно и нужно. А еще — всем вместе сделать его более ярким и привлекательным. Это по силам каждому.

Ваше желание благоустроить родной край и полезная инициатива не останутся без внимания: Быховское объединение профсоюзов совместно с районным исполнительным комитетом, общественными организациями «БРСМ» и «Белая Русь» с 1 июня проводит конкурс на лучшую ландшафтную композицию «Сделаем нашу малую родину краше». К участию приглашаются все организации и предприятия района, имеющие профсоюзные первички.

Дерзайте, активные и креативные! Ваши оригинальные творческие работы украсят наш город и район, а победителей в конкурсных номинациях «Лучшая ландшафтная композиция в г.Быхове» и «Лучшая ландшафтная композиция в сельском населенном пункте Быховского района» ждут ценные подарки!