Победитель «Евровидение-2011» оказался злостным должником

Свалившаяся на молодого певца из Азербайджана слава победителя европейского песенного конкурса принесла ему неприятности в родной альма-матер. Эльдар Гасымов назван злостным должником в Бакинском славянском университете.

Известные ранее лишь узкому кругу лиц, теперь, после завершения марафона под названием «Евровидение-2011», Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал стали известны не только у себя на родине, в солнечном Азербайджане, но и далеко за его пределами. Накануне стало известно, что на родине, героев «Евровидение-2011» Эльдара и Нигяр президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил «Почетным дипломом президента Азербайджанской Республики». Помимо этого, инициативная группа выступила за то, чтобы присвоить молодым музыкантам звание «Народный артист».

Однако молодым исполнителям, похоже, нелегко дается испытание свалившейся на их головы огромной славой. Талантливого певца и вместе с тем, студента Бакинского славянского университета Эльдара Гасымова, объявили в родной альма-матер злостным должником. Молодой исполнитель уже довольно давно не проявляется в родных пенатах и пропустил несколько экзаменов, пишет Life Showbiz.

Секретарь деканата рассказала, что они уже несколько дней пытаются разыскать Эльдара Гасымова, однако пока безрезультатно. — Вопрос с пропусками, возможно, придется решать путем заседания кафедры, — переживая, рассказывает секретарь деканата Кактай. – Хотя, как национальному герою Азербайджана, Эльдару могут сделать поблажку, — добавила представитель университета.

Интересно, что победитель «Евровидение-2011» уже имеет красный диплом факультета международных отношений, и теперь учится в магистратуре. Его однокурсники тепло отзываются о молодой звезде и рассказывают, как переживали за него во время «Евровидения», а после праздновали победу с фейерверком и шампанским.

Тем временем, стала известна дата проведения следующего конкурса «Евровидение», который пройдет в столице Азербайджана. Баку примет гостей песенного конкурса с 22 по 26 мая 2012 года.

Фото: aze.az

на сайте «intim-news.ru»