ТЕМЫ

Ученые утверждают, что кофе-тайм важен на работе

Ученые утверждают, что кофе-тайм важен на работе

кофе паузаЭксперты из Дании решили выяснить, как перерывы на кофе влияют на работу мозга сотрудников.

Выяснилось, что во время кофе-брейка неформальные отношения коллег укрепляются, а это, в свою очередь, положительно влияет на работу сотрудников: у них появляются новые идеи. Само собой, это просто хороший способ сделать перерыв, и после с новыми силами приступить к своим обязанностям. Так во время перерыва люди делятся друг с другом советами, помогают с работой и просто общаются на интересующие их темы.

В связи с этим исследователи рекомендуют делать небольшие перерывы в работе, ведь после них сотрудники берутся за решение поставленных задач более воодушевленно.

belta.by

Последние новости

АКТУАЛЬНО

В Быхове 19 июня пройдет прямая телефонная линия по вопросам летней трудовой занятости учащейся молодежи

16 июня 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сотрудники Быховского РОЧС совместно с корреспондентом «МП» провели рейд по водоемам района

16 июня 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Выставка роботов и VR-игр в Быхове!

16 июня 2025
Читать новость
ЭКОНОМИКА

Аграрии Беларуси заготовили почти 30% сенажа 

16 июня 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

На территории Республики Беларусь проводится специальная программа «Мак»

16 июня 2025
Читать новость
В МИРЕ

Tasnim: Иран ударил по Израилю гиперзвуковыми ракетами

16 июня 2025
Читать новость

Архивы