«Хрустальное яблоко» получил ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод»
По итогам республиканского конкурса «Хрустальное яблоко – 2016», учрежденного РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию», ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» награждено Гран-при и Дипломом победителя в номинации «Томатные консервы, соусы и приправы» за продукцию «Соус томатный мексиканский стерилизованный».
Заместитель директора по правовой и кадровой работе Ольга Квартальная рассказала о том, что при изготовлении названного вида консервов используются только натуральные и качественные ингредиенты. Именно поэтому соус томатный «Мексиканский» давно пришёлся по вкусу потребителям. Кстати, ранее он уже становился победителем национального конкурса «Народная марка».
Алеся МУХАЧЕВА.