Начальнику Быховского РОВД Сергею Королеву не было равных в городках

На днях в Осиповичи съехались участники IX Спартакиады руководящего состава ОВД области, посвященной 25-летию Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Республики Беларусь.

15_2

За победу боролись 16 команд, в состав которых впервые вошли ветераны милиции. Обязательными для ветеранов были шашки и дартс, но желающие защищали честь команды и других видах соревнований.

Делегация начальников ОВД совершила короткий экскурс в историю Осиповичской земли и приняла участие в возложении венка и цветов к памятникам на мемориальном комплексе «Аллея героев», почтив память погибших в годы Великой Отечественной войны и при выполнении интернационального долга в Афганистане. Также всех ожидала экскурсия по местному историко-краеведческому музею.

Затем начальники отправились на полигон в/ч 12147, где определи самого меткого в стрельбе из автомата Калашникова.  Стрельба стала одним из трех испытаний для начальников в смотре-конкурсе по физической подготовке, включавшем еще комплексно-силовое упражнение и городки.

Так, в городках не было равных начальнику Быховского РОВД Сергею Королеву, сообщает сайт УВД Могоблисполкома.