«Белтелеком» с 1 июня закрывает некоторые тарифные планы по оказанию услуг хостинга

белтелеком«Белтелеком» с 1 июня закрывает некоторые тарифные планы по оказанию услуг хостинга «Предоставление дискового пространства», сообщили БЕЛТА в пресс-службе компании.

Абоненты тарифов на размещение и хранение информации (хостинг) на серверах, принадлежащих предприятиям «Белтелекома», с хранением информации до 3 Мбайт, от 3 до 10 Мбайт, от 10 до 50 Мбайт и тарифных планов «Хостинг-50», «Хостинг-100», «Хостинг-500», «Хостинг-1000» будут автоматически переведены на тарифный план «Хостинг 2».

Со 2 мая у указанных абонентов есть возможность бесплатно перейти на любой из действующих тарифных планов услуги «Предоставление дискового пространства», не дожидаясь автоматической смены тарифа. Для смены тарифного плана нужно обратиться в сервисный центр «Белтелекома».

Детали новых тарифов можно уточнить, обратившись по бесплатному номеру 130 или на сайте beletelecom.by в разделе «Для бизнеса/ Хостинг» (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) и «Для дома/Хостинг» (для физических лиц).