Velcom меняет стоимость некоторых своих услуг с 16 мая

imagesVelcom меняет стоимость некоторых своих услуг с 16 мая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе мобильного оператора.

«Будут произведены незначительные округления тарифов как в большую, так и в меньшую сторону. Изменения затронут абонентскую плату тарифных планов для физических лиц, международные вызовы, роуминг, единовременные взносы, тарифы на специальные и дополнительные услуги, SMS, MMS, интернет-трафик пакета «WEB Легкий», стоимость вызовов в часы наибольшей и наименьшей нагрузки тарифного плана «Социальный». Рост среднего абонентского счета на тарифных планах, затронутых активностью, составит около 2,5%», — пояснили в пресс-службе.

В компании рассказали, что без изменений останутся ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку, абонентская плата тарифных планов для корпоративных клиентов, а также тарифных планов для мобильного и фиксированного интернета, стоимость трафика передачи данных сверх объемов, включенных в интернет-пакеты и тарифные планы, стоимость видеовызовов на голосовых тарифных планах.

В частности, на голосовых тарифных планах изменение абонентской платы не превысит Br4 тыс., а на наиболее популярных тарифных планах для смартфонов составит Br2-6 тыс. На большинстве тарифных планов для смартфонов и тарифах линейки «Привет» заметно снизится стоимость голосовых вызовов внутри сети. Стоимость SMS снизится на 4%, произойдет существенное снижение стоимости интернет-трафика сверх включенного в абонентскую плату на тарифных планах для корпоративных клиентов.

Обновленные ценовые предложения по тарифным планам будут доступны на сайте компании с 16 мая.