На республиканском конкурсе соус томатный «Острый» ОАО «Быховский КОСЗ» отмечен дипломом и Гран-при
В республиканском конкурсе консервированной продукции, который в г. Бресте проводил РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», соус томатный «Острый» ОАО «Быховский КОСЗ» отмечен дипломом и Гран-при.
В этом году в конкурсе «Хрустальное яблоко – 2015» участвовали 16 предприятий, занимающихся изготовлением консервов. На суд жюри представили 43 образца продукции в десяти номинациях.
В четырех из них оценивались консервы для детского питания, в пяти — продукция из фруктов и овощей и в одной — мясные и рыбные консервы.
Конкурс проводился в виде закрытой дегустации.