«Рецепт» семейного благополучия семьи Дрибинских (аудио)

«Залог семейного счастья в доброте и отзывчивости друг к другу». Под таким девизом уже более тридцати лет в мире и согласии живёт семья Дрибинских. Александр Борисович – рабочий СЗАО «Белатмит», а его жена Людмила Маратовна – человек творческой профессии: она хореограф СШ №2. Как с улыбкой отмечает Людмила Маратовна, «сплелись они с супругом корнями», дополняя друг друга.

DSC_0011

В семье Дрибинских выросли две дочери, которых родители с нежностью называют «наши красавицы». Елена живёт с мужем в Финляндии. На празднование Великой Победы приезжала в родной Быхов. Ежедневно связывается с родителями через интернет.

Младшая дочь Дрибинских Татьяна связала свою жизнь со спортом и работает консультантом отдела по зимним видам спорта управления национальных команд Министерства спорта и туризма РБ.

Недавно супруги Дрибинские освоили современный вид искусства, создав семейный фотоколлаж, в котором запечатлены дорогие сердцу моменты жизни.

DSC_0007

Мы встретились с Людмилой Маратовной и Александром Борисовичем Дрибинскими, которые поделились с нами «рецептами» семейного благополучия.

[podcast]http://www.bykhov.by/wp-content/uploads/2015/05/222.mp3[/podcast]

Алеся  Мухачева, радио «Вестник Быховщины»

 

Wordpress snowstorm powered by nksnow