В Могилевской области объявлен сбор средств для пострадавших от землетрясения в Непале

indexВ Могилевской области и во всей республике объявлен призыв о сборе средств для помощи пострадавшим от землетрясения в Непале. Белорусский Красный Крест и его представительство в Могилевской области не остаются в стороне от беды, которая случилась в Непале, – рассказал  председатель Могилевской областной организации Белорусского Общества Красного Креста Андрей Никитин.

Он отметил, что никто в мире не должен оставаться наедине со своей бедой. Благодаря Международному Красному Кресту работает система экстренного реагирования на масштабные трагедии, такие как в Непале. Открыт расчетный счет. Реквизиты размещены в интернете на официальном сайте Белорусского Красного Креста. Акцию «ПОМОЩЬ НЕПАЛУ» организовал Белорусский Красный Крест. Гуманитарная миссия – ключевая в деятельности организации, – подчеркнул Андрей Никитин.

Как известно, в конце апреля в Непале произошло сильнейшее землетрясение. По оценке местных властей, оно признано самым разрушительным в истории страны. Тысячи людей остались без крова и средств к существованию. Собранные деньги будут перечислены Международной Федерации Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и направлены для Непала.

rm.tvrmogilev.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow