Белорусский Красный Крест объявил в Байнете эстафету добрых дел

indexБелорусский Красный Крест объявил в Байнете эстафету добрых дел, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный специалист по связям со СМИ и общественностью Белорусского общества Красного Креста (БОКК) Анастасия Зайцева.

Акция «Добрые дела — добрые люди» продлится по 30 июня. Для нее создан сайт с копилкой фотографий добрых дел. «Участвовать в акции может любой желающий. Для этого необходимо совершить доброе дело: перевести через дорогу пожилого человека, помочь в уборке ветерану, посадить дерево или просто вызвать у кого-то улыбку. Фотографию с описанием своего поступка нужно загрузить на сайт redcross-dobro.by, — отметила Анастасия Зайцева. — Мы призываем не только совершать добрые поступки каждый день, но и вдохновлять на это других».

Белорусское общество Красного Креста — республиканское общественное объединение, которое оказывает содействие государству в осуществлении гуманитарной деятельности на всей территории страны. БОКК является составной частью Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца и членом Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца. Белорусское общество Красного Креста призвано защищать и улучшать жизнь и здоровье уязвимых слоев населения, мобилизуя гуманитарный потенциал общества и гарантируя уважение к личности.

Wordpress snowstorm powered by nksnow