В Беларуси подорожал техосмотр

1335358708_tehosomtrСтоимость техосмотра выросла 4 мая для всех легковых авто на Br30 тыс. Последний раз цена на данный вид услуг менялась в сентябре прошлого года.

Для машин с бензиновым двигателем цена поднялась со Br160 до 190 тыс., для легковушек, работающих на дизтопливе или газу, со Br165 до 195 тыс. К этой сумме нужно добавить Br54 тыс. за «услуги по идентификации транспортных средств, регистрации и оформлению разрешений на допуск». К тому же необходимо предоставить квитанцию об уплате госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Изменения коснулись только диагностических станций УП «Белтехосмотр», где прейскурант за оказание услуг единый. На других ДС цены могут разниться.

Кассир диагностической станции № 210 УП «Белтехосмотр» (Минск) Алия КОЗАК: — 28 апреля мы получили новый прейскурант, в течение нескольких дней внесли изменения в базу. Сегодня уже 57 машин прошли техосмотр. Но клиенты на подорожание услуг не жаловались, даже те, кто не знал о нововведениях.

СБ

Wordpress snowstorm powered by nksnow