В Могилевской области планируют развивать гольфовый спорт

indexВ Могилевской области планируют развивать гольфовый спорт. С этой целью в областном центре появятся две специальные игровые площадки. Об этом говорилось на встрече председателя облисполкома Владимира Доманевского с делегацией из Литвы во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литвы в Беларуси Эвалдасом Игнатавичюсом.

Как отметил руководитель региона, представитель Белорусской ассоциации гольфа Владимир Дражин выступил с инициативой создания в области игровых площадок, а также предложил помощь в привлечении инвестиций под этот проект.

«Сейчас на территории будущего парка отдыха ведется благоустройство, — отметил Владимир Доманевский. – Подготовлено ряд проектов, которые будут здесь реализованы. Среди них – ряд предприятий общественного питания, развлекательные объекты. Будут созданы все условия для отдыхавзрослых и детей, поэтому сюда хорошо впишется и игровая площадка для гольфа».

Председатель облисполкома подчеркнул, что детей к этому полезному виду спорта необходимо привлекать уже на школьных площадках .

mogilev-region.gov.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow