В Быхове недавно открылась новая фирменная торговая точка «Петруха»

Открытие новых торговых объектов население нашего района воспринимает весьма позитивно. Ведь у покупателей появляется больше возможности приобрести нужный товар в более широком ассортименте и по выгодным ценам.

Петруха 009

Не так давно в микрорайоне Быхов-1 по ул. Гришина открылась новая фирменная торговая точка «Петруха» открытого акционерного общества «Заднепровье», которая стала популярной не только у горожан, но и жителей района.

На прилавке магазина всегда свежие тушки цыплят бройлеров в целом и разделанном виде, фарши, субпродукты, мясо-колбасные изделия.

В магазине фирменной торговли можно рассчитаться за продукцию как наличными, так и по пластиковой карте через терминал.

Фирменные точки «Петруха» отличаются наличием широкого ассортимента, качественной и натуральной продукцией, высоким уровнем обслуживания, чистотой и,  самое главное,  приемлемыми ценами. К примеру, стоимость рубленного фарша – 19 тысяч рублей, тушки цыплят бройлеров – по 26 500 рублей за килограмм, яйца от 10 тысяч до 17 тысяч рублей в зависимости от сорта.

Покупатели делятся своими впечатлениями от посещения фирменной точки. Так, Ирина Романова, приехав на несколько дней в гости  к своей маме из Гомеля, побывала в  магазине «Петруха». Здесь она с удовольствием приобрела  продукцию, отметив ее высокое качество.

Быховчанка  Виктория Байбакова приходит в новый магазин уже не в первый раз, где в  основном покупает тушки цыплят,  колбасы из мяса птицы и сосиски «Карапузики», которые очень нравятся ее ребенку.

Покупательница  отметила удобное расположение торгового объекта и приемлемый график его работы — с 9 утра до 20 часов вечера.

Продавец магазина Светлана Нисанова рассказала, что здесь реализуют  около ста наименований  натуральной, качественной  продукции, поэтому покупатель всегда может выбрать понравившиеся ему товар. Ведь, учитывая интересы своих клиентов фирменные точки «Петруха» предлагают ассортимент для каждой конкретной целевой группы.

Наталья ЛЕВАЧКОВА.
Екатерина  СВИРИДЕНКО (фото).

Wordpress snowstorm powered by nksnow