Акция на оригинальный апгрейд автомобилей к празднованию 70-й годовщины Дня Победы проходит в Быховском районе

Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Быховского райисполкома объявляет  акцию на оригинальный  апгрейд автомобилей к празднованию 70-й годовщины Дня Победы.

00-russia-patriotic-cars-16-06-05-149 Мая — великий праздник для нашей страны, день празднования Победы Советской Армии над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Накануне празднования Дня Великой Победы  мы предлагаем автомобилистам нашего района, которые гордятся подвигом героев, выразить свою благодарность за победу весьма оригинальным образом: украсив свои автомобили в тематике, соответствующей этому празднику, тем самым выразив своё почтение и мысль о том, что никто не забыт и ничто не забыто!

Участникам конкурса необходимо придумать и выполнить наиболее оригинальное и интересное оформление автомобиля к Дню 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и представить свои автомобили в рамках праздничной демонстрации по центральной улице города Быхова  9 мая.

В конкурсе участвуют только транспортные средства категории «В» или «С». При этом участники, представляющие автомобиль должны, быть не моложе 18 лет.

Участники конкурса могут выбрать любой понравившийся стиль оформления и украсить автомобиль, используя подходящие материалы, приспособления и аксессуары, не мешающие движению машины и другим участникам движения. После этого автомобиль нужно сфотографировать в одном из известных мест города и вместе с заявкой на участие в параде прислать нам. Главное, чтобы дизайн автомобиля соответствовал тематике конкурса – 70-летию Победы.

Справки по телефонам: 71-598, 71-601.

Акция на оригинальный апгрейд автомобилей к празднованию 70-й годовщины Дня Победы проходит в Быховском районе: 1 комментарий

  • 03.04.2015 в 8:26 пп
    Permalink

    Надпись на авто — «русские идут»… И куда они «идут»? На Берлин? Снова хотим воевать? Ну-ну.. Миллионы положили — мало.. Снова не сидится. Хозяин-барин… Только для начала, если мы такие правильные и справедливые, надо слезть с японских, французских и немецких авто, американских пассажирских самолётов, отказаться от мобильной связи, интернета и компьютеров, импортных шмоток и бытовой техники. Вот тогда будем иметь право на слово. А пока, на сегодняшний день, Россия — не самостоятельное государство (Беларусь — тем более), т.к. почти полностью зависит от мировых (западных) технических и гуманитарных достижений. Вот пересадим россиян на Лады-Калины, отменим летние вояжи по Египтам-Турциям-Европам, добровольно откажемся от ежедневного привычного комфорта и товарного ассортимента, тогда и посмотрим — «на Берлин» или «дурная голова ногам покоя не даёт»…
    И смех, и грех…

Обсуждение закрыто.

Wordpress snowstorm powered by nksnow