МТС с 1 апреля повышает цены на некоторые услуги линейки «Домашний коннект»

indexМТС с сегодняшнего дня повышает цены на некоторые услуги линейки «Домашний коннект», сообщили БЕЛТА в пресс-службе мобильного оператора.

«С 1 апреля 2015 года у нас меняются тарифы на некоторые услуги линейки «Домашний коннект». Данная мера позволит оператору сохранять качество услуг, а также направлять инвестиции в развитие сети», — пояснили в пресс-службе.

МТС оставит прежней стоимость популярной Ethernet-услуги «Домашний коннект 4», которая востребована у активных пользователей проводного интернета. Ежемесячная плата за услугу «Домашний коннект 3» повысится на Br10 тыс. до Br195 тыс., за услугу «Домашний коннект 2» — на Br25 тыс. до Br155 тыс., а за услугу «Домашний коннект 1» — на Br35 тыс. до Br135 тыс.

«Оператор подошел к изменению стоимости с намерением сохранить максимальную привлекательность услуг. Поэтому для новых абонентов продолжает действовать скидка 50% на одну из выбранных услуг «Домашний Коннект» в течение первых трех месяцев с момента подключения», — отметили специалисты пресс-службы.

Wordpress snowstorm powered by nksnow