Третье место заняли школьники Обидовичского УПК на областном конкурсе «Спасатели глазами детей»

В Могилеве подвели итоги областного тура детского художественно-технического конкурса «Спасатели глазами детей», организаторы которого — Могилевское областное управление МЧС совместно с управлением образования Могилевского облисполкома.

Смотр-конкурс проводится ежегодно среди школьников  с целью привлечения подрастающего поколения к вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и пожаров, в первую очередь от детской шалости с огнем, обучения ребят основам безопасности жизнедеятельности и действиям в случае возникновения пожаров и ЧС.

В  нем  принимали участие дети в возрасте от 7 до 17 лет . Профессиональным жюри были определены самые лучшие и достойные  работы в таких номинациях как «Сказка», «Рассказ», «Стихотворение», «Рисунок», «Плакат», «Поделка», «Малая архитектурная форма», «Модель пожарной аварийно-спасательной техники».

Так, в номинации «Малая архитектурная форма» третье место заняли учащиеся Обидовичского УПК Никита Бачурин, Игорь Прилепов и Евгений Устинов за проект «Тренировочная лестница».

~ 3_105892_800x600_mc

Работы обладателей первых трех мест, а также другие оригинальные произведения, отмеченные жюри, отправились в столицу для участия в республиканском смотре-конкурсе. Его итоги будут подведены 3 апреля.

Wordpress snowstorm powered by nksnow