Белорусская железная дорога внесла корректировки в расписание движения международных поездов в связи с переходом стран ЕС и Украины на летнее время

imagesВ связи с переходом на «летнее» время стран Европейского Союза и Украины в ночь с 28 на 29 марта, Белорусской железной дорогой совместно с железнодорожными администрациями Латвии, Литвы, Польши, России и Украины заблаговременно проведена корректировка расписания движения международных поездов. Об этом сообщается на официальном сайте БелЖД.

В связи с изменениями в графике движения международных поездов, скорректировано и расписание поездов региональных и межрегиональных линий, курсирующих по территории Беларуси. Подробную информацию о расписании международных поездов, поездов региональных и межрегиональных линий можно получить на сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.

29 марта 2015 года пассажирские поезда, отправленные с начальных станций до перевода стрелки часов и оказавшиеся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, в дальнейшем следуют до конечных станций согласно расписанию, действовавшему до перевода часов.

Wordpress snowstorm powered by nksnow