«Белавиа» расширила географию продажи авиабилетов через сайт

001098_00000698897Авиакомпания «Белавиа» расширила географию продажи авиабилетов на собственном сайте, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.

Так, открыта продажа авиабилетов по сложным маршрутам с участием белорусского авиаперевозчика и авиакомпании Etihad Regional. «Продажа билетов на рейсы в Больцано через Рим, в Лугано, Валенсию и на Ибицу через Женеву осуществляется в рамках специального прорейтового соглашения», — обратили внимание специалисты.

Также «Белавиа» расширила географию продажи на сайте билетов по специальному прорейтовому соглашению с авиакомпаниями Air France и KLM. В частности, пассажиры могут купить билеты в Рен, Бремен, Монпелье, Алесунд, Кристиансанд с пересадкой в Париже и Амстердаме.

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года авиакомпания начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. В настоящее время в ее парке воздушных судов 26 самолетов общей емкостью более 3 тыс. кресел. По итогам минувшего года объем перевозки пассажиров превысил 1 млн 972,7 тыс. пассажиров (на 22,3% больше, чем в 2013-м), за январь 2015-го — 105 тыс. (на 9,8% больше, чем за январь 2014-го).