Летом в Болгарию можно будет летать из Могилева

1426070075Туристические авиарейсы в Болгарию из Могилева этим летом станут регулярными. По мнению специалистов, это позволит сэкономить путешественникам из Могилевщины не только время, но и деньги.

В развитие Могилевского аэропорта за последние несколько лет вложено около 100 миллиардов рублей. Закуплено новейшее оборудование, по высшему разряду подготовлены специалисты. Взлетно-посадочная полоса способна принимать любые типы самолетов.

Первый пассажирский авиарейс из Могилева в Болгарию запланирован на 13 июня. «Боинг» доставит туристов в Бургас, на южное побережье. Примерная стоимость путевки на двоих на 10 ночей с перелётом — 13 миллионов рублей. Турагенства призывают могилевчан быть активнее, так как вылетами из Могилёва заинтересовались и минчане.

В Могилёвском аэропорту надеются, что первое лето с болгарскими полётами станет только началом, и потом появятся ещё Египет и Турция. И это придаст импульс новому подъёму могилёвских авиаперевозок.

tv.tvrmogilev.by

Летом в Болгарию можно будет летать из Могилева: 1 комментарий

  • 12.03.2015 в 10:31 пп
    Permalink

    Какой махровый бред!! В Болгарию… Летом будут актуальны туры в ближайший гипермаркет за продуктами…
    Белавия — компания, работающая по прибыли в минус (или небольшой плюс), но покупающая самолёты и т.д. Откуда деньги? — С других прибыльных организаций… Зарплаты пилотов Белавия, чтобы народ был в курсе — от 4 до 8 тысяч долларов. Причём привязаны к доллару (т.е. от девальваций не зависят). Страна на грани дефолта, а они открывают новые рейсы. Полный абсурд!

Обсуждение закрыто.