Дмитрий Калеев подписал распоряжение о наведении порядка на земле и благоустройстве территорий

indexПредседатель Быховского райисполкома Дмитрий Калеев подписал распоряжение «О наведении порядка на земле и благоустройстве территорий населенных пунктов».

Со ссылкой на распоряжение председателя Могоблисполкома, касающееся наведения порядка на земле и благоустройства территории, создан районный штаб по наведению порядка на земле и благоустройству территории населенных пунктов, рабочие группы по обследованию территорий организаций и населенных пунктов.

Управлениям и отделам Быховского райисполкома, сельхозорганизациям, ГЛХУ «Быховский лесхоз», Быховскому УКП «Жилкомхоз»,ДЭУ – 76 РУП «Могилевавтодор», ДРСУ – 196 и иным организациям района необходимо до 31 марта обеспечить ликвидацию несанкционированных свалок отходов на подведомственных территориях, уделив особое внимание придорожным полосам, местам отдыха, сельскохозяйственным объектам, садоводческим товариществам, гаражным кооперативам.

Быховскому УКП «Жилкомхоз», сельисполкомам предписано совместно с заинтересованными лицами обеспечить до 31 марта этого года приведение в надлежащее состояние территорий, прилегающих к мини-полигонам, в том числе подъездных путей, а также обустройство мест сбора отходов с территорий кладбищ и регулярного их вывоза.

Не должно стоять в стороне от наведения порядка, благоустройства населения города, сельских населенных пунктов. Людям надо привести в надлежащее состояние свои придомовые территории, а несколько позже, когда позволит погода, все, что надо, подкрасить, побелить, чтобы город, деревни радовали нас своей ухоженностью.

Дмитрий Калеев подписал распоряжение о наведении порядка на земле и благоустройстве территорий: 1 комментарий

  • 16.03.2015 в 8:48 пп
    Permalink

    Да посетите д.Виляховка, и все станет понятно, как нужно поддерживать порядок.

Обсуждение закрыто.