Активисты БРСМ презентовали валентинки для Беларуси

001098_00000695351Активисты БРСМ презентовали валентинки для Беларуси. Мероприятие прошло сегодня в Республиканском доме молодежи, передает корреспондент БЕЛТА.

Встреча «Валентинка твоему кумиру» — одно из центральных мероприятий всебелорусской акции БРСМ «За любимую Беларусь!». До начала встречи можно было оставить на маленькой валентинке свое пожелание любимой Беларуси и прикрепить ее к большому сердцу или разместить на символической яблоне. Затем организаторы в торжественной обстановке передали представителям творческой интеллигенции, популярным артистам, телеведущим, руководителям органов государственного управления пожелания и поздравления, которые были собраны за время проведения республиканской акции. Кульминацией праздника стала презентация 40-килограммового торта в форме сердца, приготовленного руками молодых кондитеров, активистов БРСМ.

По словам первого секретаря Центрального комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Андрея Белякова, любовь — это не только чувство к своим близким, это более широкое понятие, которое включает любовь к своей профессии, делу. «Из таких слагаемых складывается любовь к Родине. Мы бы очень хотели, чтобы эта акция была приурочена не только к 14 февраля, но на протяжении всего Года молодежи мы делали добрые дела для своей страны», — сказал он.

Андрей Беляков также отметил, что БРСМ в этом году планирует реализовать очень много проектов. Будет продолжен проект «100 идей для Беларуси», появился проект «100 идей для СНГ». Заключаются договоры на работу строительных отрядов. Важная дата — 70-летие Великой Победы. «Мы готовим массу сюрпризов, о которых я не хотел бы сейчас рассказывать. Все наши акции, мероприятия будут направлены на то, чтобы молодежи было интересно, чтобы возможности, которые государство предоставляет молодым людям, использовались на все 100%», — сказал первый секретарь.

Получить свои валентинки в Республиканский дом молодежи сегодня также пришли Лидия Ермошина, Анастасия Тиханович, Светлана Боровская, Инна Афанасьева, Саша Немо, Анна Шаркунова, Владимир Кубышкин, Герман Титов.

Wordpress snowstorm powered by nksnow