«Белтопгаз» проводит опрос о востребованности электронных услуг в области газоснабжения

imagesГПО «Белтопгаз» проводит опрос общественного мнения населения и юридических лиц о востребованности электронных услуг в области газоснабжения, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

Участникам предлагается ответить на вопросы: «Какими электронными услугами вы хотели бы пользоваться на сайтах газоснабжающих организаций?», «Какими электронными услугами газоснабжающих организаций вы пользуетесь?», «Какие электронные услуги из предложенных (прием заявок на монтаж/демонтаж газового оборудования, запись на прием к руководителю организации, другие) вы хотели бы видеть на сайтах газоснабжающих организаций?».

«Белтопгаз» планирует расширить список электронных услуг, оказываемых населению, и для этого необходим отклик потребителей», — пояснили на предприятии.

ГПО «Белтопгаз» представляет единую самостоятельную структуру хозяйствования с замкнутым циклом производства, имеющую развитую сеть газоснабжающих, торфодобывающих и торфоперерабатывающих предприятий, проектных, научно-исследовательских и строительных организаций, предприятий и цехов по производству газового оборудования, средств механизации и автоматизации производственных процессов, необходимого технологического оборудования и запасных частей к ним. В его состав входят четыре производственных комплекса: газовый, добычи и переработки торфа, строительный, научного и технического обеспечения. С 2001 года подчинен Министерству энергетики Беларуси.

Примите участие в голосовании!

Поучаствовать в опросе