Открытый Рождественский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек прошел в Быхове

Открытый Рождественский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек собрал в нашем городе 256 участников: 171 юношу и 85 девушек.

DSC_0064

Спортсмены представляли 4 области страны – Могилевскую, Брестскую, Гомельскую и Гродненскую и 11 городов – Могилев, Бобруйск, Большую Берестовицу, Быхов, Чечерск, Корму, Буйничи, Гомель, Гродно, Шклов, Горки.

На официальном открытии присутствовали заместитель председателя райисполкома Владислав Грибанов и начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Василий Батвенков.

Юноши выступали в 11 весовых категориях в возрастной группе 2003 – 2005 г.р. Девушки соревновались в 12 весовых категориях и двух возрастных группах: 2000 – 2001 г.р. и 2002 – 2003 г.р.

В упорной борьбе спортсмены Быховского района показали неплохие результаты. Среди юношей вторым стал Ян Верховцов, а на третьем месте в своих весовых категориях оказались Никита Батура, Павел Пузанов, Дмитрий Удодов, Никита Дерновский, Олег Мамихин.

Среди девушек 2000 – 2001 г.р. в своих весовых категориях победу одержали Наталья Варакина и Таня Тимофеева. Второе место заняли Катя Калинина, Яна Мацыганова и Юля Пищикова, а на третьем месте – Настя Дехтевич. В возрастной группе 2002 – 2003 г.р. третье место заняла Александра Кислякова.

Победителей и призеров турнира наградили дипломами отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Победители в каждой весовой категории награждены денежными призами в размере 100000 рублей.
За счет спонсорской помощи организаций и индивидуальных предпринимателей города для турнира были приобретены кубки, медали и памятные призы для участников.

Соревнования прошли при финансовой поддержке ООО «БелРосФин Торг» г. Минск, ООО «Быховлес», ЧТУП «Лесоруб и К» и индивидуальных предпринимателей Олега Зарецкого, Андрея Бахарева и Романа Демина.

Екатерина СВИРИДЕНКО.

Открытый Рождественский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек прошел в Быхове: 1 комментарий

  • 30.12.2014 в 5:04 пп
    Permalink

    батура по случайности выйграл у него на 3 или 2 схватки противник не вышел

Обсуждение закрыто.

Wordpress snowstorm powered by nksnow