Быховчанин Павел Ершов продолжит бороться за звание победителя проекта «Поющие города»

Наша Быховщина славится талантливыми людьми, среди которых писатели, спортсмены, журналисты, публицисты, артисты, общественные деятели и многие другие известные творческие личности.

indexНе только в Беларуси, но и в России известно имя нашего земляка Сергея Волчкова. Пополнил список талантливых земляков Алексей Свидерский. Теперь на слуху еще одно имя — Павел Ершов, который стал участником телевизионного музыкального проекта «Поющие города».

Ещё в конце августа он прошёл музыкальный отбор в Быхове, затем был приглашен для кастинга на СТВ в Минск, где исполнил песню Валерия Меладзе «Се Ля Ви» и произвел впечатление на жюри.

Как отметил главный дирижёр Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарыкин, «Павел Ершов – один из самых крепких кандидатов музыкального проекта». Также отметили, что у него хороший тенор, который необходимо развивать дальше и двигаться вперед.

23-летний быховчанин Павел Ершов продолжит бороться за звание победителя проекта под руководством творческой группы, так как под аплодисменты зрителей из более чем 50 участников, он выбран в числе 6-ти кандидатов из Могилевской области в полуфинал.

Желаем нашему земляку удачи и творческих успехов.

Наталья Левачкова, радио «Вестник Быховщины»

Wordpress snowstorm powered by nksnow