Быховчан приглашает «ТианДе»

Наверное, многие горожане уже заметили, что  в торце здания районного архива, расположенного на площади Октябрьской, 13, появилась вывеска сервисного центра «ТианДе» и красная растяжка «Мы открылись». Мы с удовольствием откликнулись на такое зазывающее сообщение.

20.08 010

— Наш сервисный центр — рассказывает нам его хозяйка и консультант Елена Буглак, — торгует парфюмерно-косметическими товарами, изготовленными на основе трав, природных минералов, ингредиентов. Помимо этого, мы проводим здесь консультации по правильному использованию нашей великолепной косметики, парфюмерии, их целебных качествах и свойствах, расскажем и научим как правильно подобрать и наложить лицо крем, тени, помаду, а также проводим SPA процедуру для рук. У нас в продаже имеются различные чаи, лекарственные сборы из различных растений для лечения желудочно-кишечного тракта, суставов, кожи.

Поэтому, если вас беспокоит, например, варикозное расширение вен, проблемная кожа, есть морщины, ваши волосы ломкие и редкие — милости просим к нам. Мы проконсультируем и обязательно поможем теми многочисленными средствами, имеющейся у нас лечебной косметики.

В том, что палитра вышеназванных товаров и средств в «Тиан Де» действительно обширна, убеждаешься сразу, лишь переступив порог магазина. Шампуни, гели, крема, помада, тени, духи, туалетные воды, лосьоны, зубные пасты, чаи, а также сумки, пакеты — на любой вкус. Все это изготавливается в Барнауле и на сегодняшний день реализуется в 32 странах мира, в том числе и в Беларуси. Подобные салоны-магазины «Тиан Де» имеются практически во всех областных и районных центрах республики. А теперь, как видим, «Тиан Де» добрался и до Быхова.

К радости быховчан, до 31 августа в сервисном центре действует солидная скидка на все приобретаемые товары, а также все желающие могут приобрести здесь дисконтную карту, которая позволит им постоянно покупать парфюмерно-косметические товары данной марки со скидкой. Тем более, не только в Быхове, а в любой точке мира и нашей страны, где функционируют салоны-магазины «Тиан Де».

Лариса ПЕТРОВСКАЯ,
Екатерина СВИРИДЕНКО (фото).