Онлайн-конференция на тему «Большая бард-рыбалка» — от бардов до классики, джаза и рок-н-ролла» пройдет на сайте БЕЛТА 17 июня

Онлайн-конференция на тему «Большая бард-рыбалка» — от бардов до классики, джаза и рок-н-ролла» пройдет на сайте БЕЛТА 17 июня с 11.00 до 12.00.

001098_00000672318V Международный музыкально-спортивный праздник состоится 1-3 августа на берегу Чигиринского водохранилища в д.Грудичино  Быховский район Могилевской области . Фестиваль, начало которому было положено в 2010 году, успел перерасти в международный мультимузыкальный арт-проект, объединяющий не только любителей авторской песни из разных стран, но и музыкантов самых разных жанров — от классики до рока. Это яркое и неординарное культурное событие с каждым годом привлекает все больше талантливых музыкантов, артистов, художников, журналистов и тысячи любителей хорошей музыки и рыбалки.

О том, какую программу, новинки и сюрпризы приготовили организаторы на этот раз, расскажут во время онлайн-конференции председатель оргкомитета «Большой бард-рыбалки» Сергей Кулягин и литератор, автор-исполнитель, координатор творческих проектов и арт-директор мероприятия Ольга Залесская. На связь с пресс-центром БЕЛТА из Москвы также выйдет дочь Ады Якушевой и Юрия Визбора телерадиоведущая, журналист Татьяна Визбор, которая привезет на фестиваль свою программу.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ«. Ответы будут публиковаться 17 июня после 11.00 по мере готовности.