Первый игровой клуб для детей и подростков «Тундра» начал работать в Быхове

Первый игровой клуб для детей и подростков «Тундра» начал работать в нашем городе. Он находится на площади имени маршала авиации Степана Красовского в здании Дома быта с тыльной стороны. А открыл его индивидуальный предприниматель Евгений Бирюков.

— Клуб «Тундра» по своему формату напоминает популярные сегодня во многих странах антикафе. Придти сюда можно одному или с дружной компанией, чтобы приятно провести время и поиграть в разные интересные игры, — рассказывает Евгений Юрьевич. — Например, в настольный футбол или Kinect  —это, по сути, игровой «контроллер без контроллера». Допустим, если ребенок  виртуально боксирует на ринге, то он должен на самом деле стоять перед экраном и задействовать руки, уклоняться от ударов, чтобы  его персонаж повторял за ним его движения. На мой взгляд, это придумано для того, чтобы дети не просиживали штаны у компьютера или у телевизора, а развивались физически, одновременно играя в эту приставку.

P1080335

Без преувеличения, атмосфера в клубе по-домашнему уютная. Посетители здесь могут отдохнуть, удобно расположившись на мягком диванчике или трансформироваться в кресле-мешке.

— Вообще, наш клуб открыт как для детей, так и взрослых. Работает он шесть дней в неделю с 12.00 до 20.00, кроме понедельника. Цены здесь приемлемые. Администратор будет стараться каждому уделить внимание, доступно объяснит правила какой-либо игры, — говорит предприниматель. — В перспективе  планирую расширить площадь игрового зала, где установим еще одну новинку.

Представители старшего поколения, наверняка, еще помнят, с каким удовольствием они в детстве играли в настольный хоккей. Это даже нельзя назвать предтечей современных компьютерных симуляторов. Так вот, эта настольная игра будет представлена специальным оборудованием, именуемым не иначе, как аэрохоккей.

Евгений Бирюков также отметил, что в «Тундре», со временем,  начнут проводить и различные семейные торжества.

Сергей АНДРЕЕВ

Первый игровой клуб для детей и подростков «Тундра» начал работать в Быхове: 1 комментарий

  • 15.08.2014 в 8:23 пп
    Permalink

    Евгений Бирюков также отметил, что в «Тундре», со временем, начнут проводить и различные семейные торжества.

    Какие семейные вечера можно проводить в подвале размером семь шагов ? А вот арендовать на час за 100 тысяч и взять девочку с фонтана » для игры » — это да. Кстати , где туалет и вентиляция ?

Обсуждение закрыто.