Екатерина Кравченко: Быховчане знают толк в современной моде

Работников сферы бытового обслуживания района на предстоящем районном слете передовиков народного хозяйства будет представлять закройщик швейного цеха Дома быта ОАО «Быховрайбытуслуги» Екатерина Кравченко.

DSCN9037

Екатерина Андреевна трудится в отрасли давно, зарекомендовав себя квалифицированным и ответственным специалистом, мастером своего дела.

—Наш цех занимается в основном массовым пошивом рабочей и специальной одежды, крой которой должным образом отработан, — рассказывает собеседница. — Смена моделей и фасонов здесь бывает, но довольно редко. А вот с некоторыми индивидуальными клиентами, которые заказывают сложные вещи эксклюзивных вариантов, всегда приходится работать отдельно, с особым творческим подходом. Многие наши жители, особенно горожане, знают толк в современной моде и стараются, как говорится, быть в «модном» курсе и жизненном тонусе. Кроим оригинальные модели курток, пальто, платьев, блузонов.

Хочу отметить дружную деловую атмосферу в нашем коллективе, в котором под руководством опытного мастера швейного дела Светланы Мразик, кроме меня, работают еще восемь швей. Все это позволяет успешно справляться с производственными заданиями, работать с «огоньком», не считаясь с личным временем.

Николай Ахрименя.