Первое промо к фильму «Белые росы. Возвращение» появилось в Интернете (видео)

В Интернете появился промоклип к фильму «Белые росы. Возвращение». Об этом сообщила режиссер картины Александра Бутор.

001033_00000660341Видео снято на песню группы «J: Морс» «Дождем». Вместе с лидером коллектива Владимиром Пугачем ее исполняют Андрей Мерзликин, Павел Харланчук и Сергей Жбанков — актеры, сыгравшие в фильме главные роли. В ролик вошли кадры будущей картины и рабочий материал.

«Это промо — больше атмосферное видео, в котором участвуют только молодые главные герои, так сказать три персонажа, три истории любви. Когда мы работали над фильмом, подсняли как поющих актеров, так и актрис, которые играют их пары. Кстати, в видео много кадров, которые не вошли в ленту. Это такой своеобразный подарок актерам, которые очень расстроились, узнав, что отснятый материал зрители не увидят», — рассказала Александра Бутор.

Самой композиции «Дождем» в фильме не будет. Проморолик — рекламная кампания совместно с «J: Морс» в преддверии премьеры. Специально для видео песню перезаписывали в студии. «Мне очень нравятся отзывы, когда люди говорят: «Я не понял о чем фильм, но очень захотел посмотреть». Этого-то мы и добивались», — отметила Александра Бутор.

По словам режиссера, премьера фильма ожидается в марте-апреле. Выходу картины также будут предшествовать клип на саундтрек и трейлер. К слову, заглавной темой станет песня «Росы белые». Композицию специально записали Switter Boys и «Бурановские бабушки». «В песне услышите рэп и лирический припев, который поют бабушки», — уточнила режиссер.

«Белые росы. Возвращение» — продолжение легендарной комедии режиссера Игоря Добролюбова 1983 года.

В картине прослеживается дальнейшая судьба полюбившихся зрителям братьев Ходосов — героев знаменитого фильма режиссера Игоря Добролюбова. Но главными героями на этот раз выступают представители молодого поколения семьи.

Пожив в городе, Андрей Ходос возвращается к земле и селится на хуторе. Однако стремительно разрастающийся город настигает его и здесь. Пара молодых и энергичных бизнесменов намерена выкупить живописный уголок для нового строительства и пытается выселить его немногочисленных обитателей. Спасая свой хрупкий мир от вторжения и разрушений, Андрей помогает всей семье вспомнить о своих корнях и распутать проблемы, казавшиеся неразрешимыми в суетливой атмосфере городской жизни.

Сценарий написан Алексеем Дударевым, Александрой Бутор и Юлией Гирель.

Wordpress snowstorm powered by nksnow