Быховчане проводят свободное время с пользой для здоровья

Многие предпочитают в морозную погоду сидеть дома под мягким пледом с кружкой горячего чая, но есть и те, кто свое свободное время проводят в физкультурно-оздоровительном комплексе микрорайона Быхов-1 с пользой для здоровья.

каток 006

Здесь на катке, в березовой роще можно и на коньках, и на лыжах покататься. Хочешь – приходи со своими коньками, нет своих – бери на прокат. Тоже и с лыжами. Взрослому прокат обходится в 10000 рублей, а школьнику – в 7000 рублей. Работает каток в будние дни с 14.30, а по выходным дням – с 12.00 и до 21.00.

каток 011

По словам сотрудников физкультурно-оздоровительного комплекса, желающих покататься много, особенно молодежи. Кто-то катается на коньках не первый год и смело стоит на льду. А две подружки из гимназии Настя и Настя еще только учатся кататься.

каток 002

Есть и другие частые посетители. Вот, к примеру, Семен Пронин, который катается на лыжах с детства. А свою большую любовь и супругу встретил на катке. В свои 74 года он не боится ни мороза, ни физических нагрузок и с уверенностью заявляет, что спорт продлевает жизнь.

Катерина ЧИГИРЕВА.