Быхов: Новостной телетайп

images70 лет назад в эти дни советские войска освободили от немецко-фашистских захватчиков Смолицкий сельсовет Быховского района.

***
Сотрудники ОВД Быховского райисполкома на минувшей неделе раскрыли 3 из 4 совершенных преступлений, задержали 18 человек, находившихся в общественных местах в нетрезвом состоянии, составили 53 административных протокола и 112 протоколов по линии ГАИ за нарушения ПДД.

***
Спасатели РОЧС в течение прошлой недели дважды выезжали на тушение пожаров. В д. Чечевичи сгорела баня и пристройка к ней для топлива, а в д. Грудичино — дачный дом с мансардой и сауной. В обоих случаях причиной пожара стало перекаливание печи и печного отопления.

***
Собственная беспечность в эти морозные дни привела к обморожению пальцев рук быховчанина и к летальному исходу жительницы д. Смолица Быховского района.

***
В выходные дни на рынке райпо представитель районной организации БО Красного Креста по громкоговорящей связи предлагал зайти в помещение желающим, чтобы согреться горячим чаем.

***
В 2014 году предстоит реализовать 36 пустующих объектов на территории Быховщины, которые в ближайшее время будут выставлены на аукцион.

Wordpress snowstorm powered by nksnow