Быховчанки удостоены ордена Матери

За рождение и воспитание пятерых детей ордена Матери удостоены две быховчанки. Торжественная церемония вручения состоялась утром 12 августа в районном исполнительном комитете. Высокую государственную награду Ларисе Ермак и Валентине Бельской вручил председателя райисполкома Дмитрий Калеев.

вручение Ордена матери 005

Валентина Васильевна с 2000 года работает медсестрой в физиотерапевтическом отделении Быховской ЦРБ. Муж Александр Михайлович трудится на хлебозаводе. У супругов Бельских пять дочерей. Старшей Анастасии 25 лет. Она – врач-стоматолог в Краснополье, мастер спорта по туристско-прикладному многоборью Любовь окончила БГУ физической культуры. Анна и Мария еще школьницы, а самой маленькой Елизавете только исполнится три годика.

Лариса Григорьевна – домохозяйка, занимается воспитанием детей, ведет хозяйство. Муж  Валерий Пантелеевич  работает в ПМК-247. Супруги Ермак воспитали пятерых детей и уже имеют внуков. Старшему их сыну Артему 27 лет. Он со своей женой и сыном живет и работает в Минске.  Анастасия с мужем и дочкой – в Могилеве. Оксана работает в Рогачевском РОВД и учится заочно на юриста в Полоцке. Екатерина поступила в Климовичский колледж на ветфельдшера. А младший Максим – ученик 9 класса СШ №1.

Екатерина СВИРИДЕНКО.

Быховчанки удостоены ордена Матери: 1 комментарий

  • 15.08.2013 в 1:44 пп
    Permalink

    А по телевизору сказали что выдали к школе на каждого ребёнка по 300 тысяч рублей . ( цена ранца) . А детей кормить камбикормом ? Средняя реальная зарплата в райцентрах 2 милионна. Вот так забота правительства. Так и хочется купить на 300 тысяч тампаксав и заткнуть рот идеологам райисполкомов и Минска.

Обсуждение закрыто.

Wordpress snowstorm powered by nksnow