В Могилеве открылось здание областной медико-реабилитационной экспертной комиссии

В Могилеве открылось здание областной медико-реабилитационной экспертной комиссии, передает корреспондент БЕЛТА.

DSC08661sm

Как отметил на торжественной церемонии открытия председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник, это значимое событие для области и города Могилева. Теперь здесь, под одной крышей, разместились все пять комиссий, которые раньше находились в разных точках города.

Учреждение здравоохранения оснащено всем необходимым оборудованием, что создало комфортные условия для работы медиков и пребывания пациентов. Здесь обеспечена безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями и установлен на входе специальный гидравлический подъемник. На реализацию проекта использовано более Вr10,2 млрд. бюджетных средств.

«Открытие после капремонта этого объекта — яркое подтверждение того, что в Беларуси выполняются задачи, поставленные руководством страны, не только по модернизации экономики, но и социальной сферы. Это не последнее учреждение здравоохранения, которое мы вводим в строй в текущем году. На очереди областная детская больница, масштабный проект по строительству приемного отделения Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи. В этом году также начато строительство современной райбольницы в Осиповичах, активно обновляется материально-техническая база медучреждений», — подчеркнул Петр Рудник.

Губернатор поздравил медработников с наступающим профессиональным праздником и в качестве подарка от облисполкома передал руководству областной медико-реабилитационной экспертной комиссии чек на Вr120 млн. для закупки дополнительного необходимого оборудования.

В Могилеве открылось здание областной медико-реабилитационной экспертной комиссии: 1 комментарий

  • 13.06.2013 в 12:42 пп
    Permalink

    1. Как туда попасть и где находится ?
    2. Там директор не Галузо случайно, зять Быховского » вечного председателя депутатов » ?

Обсуждение закрыто.