В Быхове открылся ресторан «Ивента» (фото)

В нашем городе постепенно расширяется сеть объектов общественного питания. Недавно приняло первых посетителей мини-кафе «Минутка». А в минувшую пятницу, в здании бывшего детского сада ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» по улице Богдана Хмельницкого, торжественно открылся ресторан «Ивента».

Красную ленточку у входа перерезали председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Калеев и владелицы уютного ресторана Валентина Лысухо и Елена Старовойтова (на снимке). Более двух лет быховчане ждали открытия данного заведения. Как пояснила Валентина Лысухо, спешки в таком сложном и тонком деле нельзя было допустить.

— Ремонт шел более двух лет, все тщательно планировалось, учитывались пожелания, замечания властей, строителей, дизайнеров. Вместе с Еленой обдумывали интерьер помещений, составляли меню, придумывали название ресторана. Зачастую, когда что-то не получалось, вместе переживали, но продолжали упорно трудиться. Очень хотели, чтобы все получилось хорошо, красиво, чтобы быховчанам и гостям города понравился наш ресторан и они с удовольствием его посещали. Даже название выбрали соответствующее: «ивента» переводится с английского языка как торжество, праздник, событие, — рассказала Валентина Николаевна.

«Ивента» включает в себя уютные, со вкусом оформленные зал-ресторан на 55 посадочных мест, детское кафе на 40 мест, банкетный зал на 25 человек и VIP-комнату.  На входе в ресторане встречает приветливая девушка-администратор, которая предложит столик и ответит на ваши вопросы. Кстати, в ресторане установлена система видеонаблюдения.

Оригинальный интерьер, современная музыка, изысканные блюда европейской кухни, вежливое обслуживание не оставят равнодушным даже самого привередливого посетителя. Ресторан работает в будние дни с 10.00 утра до 24.00, а в выходные — до 02.00 часов.

С открытием «Ивенты» сбылась, наконец, мечта быховчан — в городе появилось детское кафе, оформленное в нежных молочно-салатовых тонах, с подобранными в тон скатертями, на которых стоят вазочки с цветами.  Кондитерские изделия местного хлебозавода и барколабовские сладости, молочные коктейли, мороженое, а также любимая детворой пицца, картофель фри и многие другие кондитерские и кулинарные изделия порадуют маленьких посетителей. На большом плазменном телевизоре будут транслироваться мультфильмы. Посетить детский зал можно с 11.00 до 20.00 часов.
— Мы рады каждому клиенту, именно для них мы создаем уют, гармонию, чтобы каждый посетитель мог проводить время с комфортом и удовольствием. В дальнейшем мы будем расширять и пополнять меню новыми изысканными блюдами, разработанными нашим технологом, дополнять залы необходимой мебелью,  — рассказывает Елена Старовойтова.

Председатель райисполкома Дмитрий Калеев отметил своевременность и актуальность открытия данного объекта общественного питания. Он уверен в хорошей перспективе ресторана, в его успехе, благополучии. Глава района подчеркнул вкус владельцев «Ивенты», что нашло отражение в стильном интерьере,  продуманном меню блюд и напитков. При этом Дмитрий Михайлович порекомендовал  проводить здесь детские праздники с участием культработников, сказочных персонажей,  а в ассортимент включать мороженое с различными вкусовыми наполнителями, цветовой гаммой.

Татьяна Евсеева.

В Быхове открылся ресторан «Ивента» (фото): 8 комментариев

  • 26.03.2013 в 5:20 пп
    Permalink

    Удачи, успехов и много постоянных посетителей новому заведению!!!

  • 26.03.2013 в 5:20 пп
    Permalink

    =…При этом Дмитрий Михайлович порекомендовал проводить здесь детские праздники с участием культработников, сказочных персонажей, а в ассортимент включать мороженое с различными вкусовыми наполнителями, цветовой гаммой.=

    Дмитрий Михайлович — бывший кондитер? Или организатор детских праздников? Может быть организаторы заведения сами определят (с учётом пожеланий посетителей, а не Дмитрия Михайловича) — какие блюда предлагать и как детей веселить? Дайте людям спокойно работать..

  • 03.04.2013 в 5:24 пп
    Permalink

    ассортимент совсем небольшой,в залах холодно,что персонал в куртках ходит)))да и кухня желает лучшего,в целом-не то!!!

  • 03.04.2013 в 7:26 пп
    Permalink

    А по-моему очень даже хорошо. Прежде чем оставлять негативные комментарии, нужно оглянуться и посмотреть на себя и свои труды и то, что сделано для города и вообще для общества лично вами.

  • 04.04.2013 в 8:38 дп
    Permalink

    В связи с шаговой доступностью учреждения хожу в «Ивенту» обедать. Меню скудное, обеденные комплексы не меняются изо дня в день, повар готовит невкусно, и это мягко сказано, официанты не обученные, администрации следует обратить особое внимание на их внешний вид, маникюр, ведь они — лицо учреждения. Хотелось бы видеть администратора, притензий и пожеланий много, только высказать некому. Я думаю, что адекватная критика, учет пожеланий клиентов помогут наладить работу учреждения, ведь интерьер очень хорош, комфортно внутри, осталось сделать качественным содержание работы.

  • 04.04.2013 в 6:51 пп
    Permalink

    По-моему тоже неплохо.С каких пор у нас народ такими язвами стал. когда вообще у нас последний раз открывалось в Быхове что-то! для ресторана 2-недельного рождения очень даже хорошо.Есть, конечно, недочеты, и мы, когда ходили, тоже заметили, но исправляются же ведь! и с первого дня людей обедами кормить стали, я тоже несколько раз в неделю хожу- еще ни разу за неделю одно и тоже не попалось, вчерашний, конечно, оставляют, но и новый тоже делают, обычные картошки и котлеты- ничего особенного, но и невкусным не назовешь, зато дешево.единственное за вечер нужно в 150 тыс. уложиться, так из-за этого все злые такие? ну так у нас же и не одно такое заведение,для желающим выпить и закусить есть и другие места.. мне и моим друзьям, например, нравится хотя бы такая «фильтрация» клиентов, хоть нормально посидеть можно! вообщем, удачи вам, ребята!

  • 05.04.2013 в 8:54 дп
    Permalink

    Неплохо, нормально, это никак! Если критикуют, значит неравнодушны, значит хотят сделать свой город лучше, ведь общепит — одно из первых впечатлений, которое получают гости города.

  • 05.04.2013 в 5:50 пп
    Permalink

    в первую очередь, лицо заведения-это его профессиональный персонал, а не просто набор молодых девушек с улицы.

Обсуждение закрыто.