Популярность и востребованность магазина «Перекресток» подтвердили местные покупатели

Совсем недавно перекресток улицы Зеленая и переулка Веселый в агрогородке Грудиновка выглядел, мягко говоря, непривлекательно, особенно там, где стоял заброшенный дом с неухоженным приусадебным участком, покосившимся забором.

Ситуация радикальным образом изменилась, когда его приобрела семья Сергея и Оксаны Гузловых. Они отремонтировали строение, а в пристроенном к нему помещении открыли в мае текущего года магазин продовольственных товаров под названием «Перекресток». Внешний его вид весьма благообразен, территория вокруг ухожена, огорожена декоративной оградой.

По своему прямому предназначению торговая точка также отвечает всем требованиям. Магазин оснащен необходимым оборудованием, имеет широкий ассортимент продуктов.

—Мы в своей торговой деятельности ориентируемся на покупателя со средним уровнем доходов, — рассказывает владелица «Перекрестка», индивидуальный предприниматель Оксана Гузлова. — А к таковым в Грудиновке относится значительная часть населения. Поэтому, как вы видите, на прилавках нашего магазина имеются мясные изделия по весьма, так сказать, приемлемым ценам, ибо продукты напрямую завозятся с Оршанского мясокомбината. Это же касается рыбы, молочных продуктов и других товаров. Мы постоянно изучаем предложения поставщиков, выбираем наиболее приемлемые, стараемся делать минимальными торговые надбавки, поэтому во многом выигрываем в конкуренции с местными торговыми точками районного потребительского общества.

Популярность и востребованность магазина «Перекресток» подтвердили в беседе и сами грудиновские покупатели. Большинство из них уже хорошо изучили графики завоза отдельных групп товаров и стараются делать своевременные покупки свежих, качественных и, что для многих главное, не дорогих продуктов.

Иван Николаев.