Председатель Быховского райисполкома поинтересовался об утилизации ветхого жилья и куда переселены жильцы аварийного дома №45 по улице Ленина

На прошедшем в понедельник аппаратном совещании под руководством председателя райисполкома Дмитрия Калеева шел разговор о работе с обязанными лицами, своевременной очистке улиц и дорог от снега, выполнении  доведенных предприятиям и хозяйствам заданий  по сдаче металлолома, об утилизации заброшенных и ветхих построек и домов, о подготовке города к Новогодним праздникам, других аспектах жизнедеятельности района.

Начальник отдела экономики Виктор Пугач прокомментировал видеоматериал о подготовке к Новому году и ассортименте товарной продукции в торговых объектах коммерческих структур, подготовленный по поручению главы районной вертикали. К сожалению, как было видно на слайдах, далеко не во всех частных магазинах есть признаки приближающегося главного зимнего праздника, имеется широкий ассортимент продукции местного консервно-овощесушильного завода, других белорусских производителей, не везде прилегающие к магазинам территории очищены от снега.

Дмитрий Калеев указал на недостаточную работу отдела экономики с руководителями  коммерческих структур по вышеназванным вопросам.

Дмитрий Михайлович также поинтересовался, как идет утилизация ветхого жилья, куда переселены жильцы аварийного дома №45 по улице Ленина, когда будут завершены  строительство нового 16-квартирного дома и ремонт в кафе «Адмирал».

Председатель Быховского райисполкома поинтересовался об утилизации ветхого жилья и куда переселены жильцы аварийного дома №45 по улице Ленина: 1 комментарий

  • 12.12.2012 в 2:35 пп
    Permalink

    Ну если это и все проблемные вопросы, значит не все так плохо в Быхове!

Обсуждение закрыто.