Мисс Байнет–2012

Отшумели бурные страсти, горячие эмоции и волнительные переживания самого масштабного национального он-лайн конкурса красоты  — «Мисс Байнет — 2012». Интриги окончены, карты раскрыты, победительницей стала 20 летняя очаровательная Полина Цегалко из Слуцка. Концентрации эмоций не было предела и это понятно, ведь за месяц проведения конкурса в нем поучаствовало 300 тыс. уникальных посетителей и сыграно 6 млн. батлов. Конкурс собрал вокруг себя не только огромную аудиторию поклонников, но и многочисленных партнеров, которые самым щедрым образом одарили всех финалисток конкурса. Но ярче всех в тот вечер горели глаза победительницы Полины, получившей в подарок драгоценное бриллиантовое колье от Мономаха и путешествие от «Интурист» в волшебную страну Грузию из рук вице-мэра солнечного Батуми.

Полина была осыпана комплиментами и вопросами:

1. Полина, чувствовалась ли явная конкуренция среди участниц?
— «Конкуренция была по умолчанию, ведь все финалистки очень красивы и каждая достойна победы. Несмотря на это, атмосфера была крайне душевная, конкурсантки помогали друг другу, и конкурс получился очень добрым.»

2. Что было самым сложным в финальной гонке за победу?
— «Все финалистки, команда фотографов стилистов и визажистов работали в режиме цейтнот. Фотосессии участниц начинались с самого утра и заканчивались глубокой ночью. Девушки делились едой, конфетами и поддерживали друг друга позитивом – только так мы и продержались. Лично для меня самым сложным было – преодолеть внутренний страх. Наступали моменты, когда я сомневалась в своих силах. Благо, что есть близкие и любимые люди, чья поддержка помогла перебороть страх и раскрыть себя с лучшей стороны, как на фотосессиях, так и на финале.»

3. Есть ли у вас вторая половинка, с которой вы отправитесь путешествовать в Грузию?
— «Путевку в Батуми я решила разделить с самыми близкими людьми – мамой и младшей сестрой. Они как никто другие заслужили этот приз, их поддержке не было конца. Я им очень благодарна и считаю это решение правильным.»

Напоминаем, среди претенденток на титул лучшей девушки «Байнета» оказалась и представительница Могилёвщины —18-летняя бобруйчанка Диана Иванова. Она, с 1823 голосами в активе, заняла третью ступень пьедестала. «Серебро» осталось в Минске —27-летняя Елена набрала 2323 голоса.

Wordpress snowstorm powered by nksnow