Певец Джастин Тимберлейк женился

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк женился на актрисе Джессике Бил: свадьба прошла на одном из курортов на юге Италии, сообщают интернет-источники.

«Ощущать себя женатыми потрясающе. Церемония прошла великолепно. Здорово, когда тебя окружают родственники и друзья», — говорится в совместном заявлении, которое пара сделала для американского журнала People.

31-летний Тимберлейк и 30-летняя Бил объявили о помолвке в декабре; к тому времени они встречались несколько лет. Пара несколько раз расходилась и в то, что помолвка завершится чем-то серьезным мало кто верил. Тимберлейк и Бил начали встречаться в феврале 2007 года, предложение певец сделал любимой лишь в этом году. Ранее Джессика встречалась 4 года с Крисом Эвансом, а Джастин с Бритни Спирс и Камерон Диас.

Тимберлейк — американский поп-певец, продюсер, танцор и актер, обладатель премии Эмми и шести Грэмми, пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда ‘N Sync.

Его жена начинала карьеру с телесериала «Седьмое небо», снялась более чем в 20 фильмах, среди которых — «Техасская резня бензопилой» и «Иллюзионист».

belta.by