Десять лучших рекламных роликов автомобилей июля (видео)

Десять лучших рекламных роликов автомобилей июля (видео)Раз в месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В июльском выпуске – десять видеороликов и традиционный бонус.

 

Fiat 500. Понаехали тут

Сперва кажется, что желтым, белым и красным малышам Fiat 500, кидающимся в море, надоело жить. Но это не так – просто они устали от родной Италии и очень хотят попасть в США. Новая волна итальянских иммигрантов в Америке?

Renault Twingo R.S. Рыбка моя

Быстрая машина, энергичная музыка, девушка в мокрой майке на пассажирском сиденье – что еще нужно для успешной рекламы? Не хватает только милого домашнего животного – но как раз с этим в Renault и прокололись. Выбрали скучную аквариумную рыбку. Хотя, не будь в рекламе этой рыбки, не было бы и мокрой майки.

Гибриды Toyota. Прошлый век

Очередная попытка производителей гибридов убедить покупателей в том, что двигатели внутреннего сгорания – это анахронизм. Правда, на наш взгляд, будущее в их понимании выглядит не слишком весело.

Toyota Spade. Мягкой посадки

Сбросить минивэн с парашютом? Легко, решили рекламщики Toyota и… сбросили. Предварительно посадив внутрь команду парашютистов. Правда, идею десантировать машину японцы подглядели у Chevrolet.

Peugeot. Любой ценой

Саблезубая белка это, пожалуй, самый популярный персонаж мультфильма «Ледниковый период». Этому зверьку все равно, где искать свой орех – в доисторических льдах или, скажем, в «Пежо». Или в другом «Пежо».

Lexus GS Hybrid. Сдержи свое сердце

Какой пульс должен быть у человека, который сидит рядом с профессиональным гонщиком, выжимающим все соки из гибридной машины? Они бы еще давление померили!

Nissan Altima. Прощай навсегда

Расставаться всегда тяжело. Даже с обычной заправкой. Но что же делать, если твоя машина теперь потребляет меньше топлива? Грустно, но надо идти вперед…

Volkswagen Beetle. Меньше продакт-плейсмента

В нашем шоу должно быть меньше продакт-плейсмента. Volkswagen. Спонсор не должен заслонять шоу. Volkswagen. Но это же отличный продукт, почему бы не упомянуть его лишний раз? Volkswagen. Но ты же не продавец! Volkswagen. Да, я не продавец! Volkswagen. Я шоумен! Volkswagen. О боже, аккуратнее! Volkswagen!

Для тех, кто не понял, это была реклама Volkswagen.

Subaru BRZ. Динамика в слоу-моушн

Просто красивая реклама Subaru. Никакого подтекста. Такая иногда тоже нужна.

Dodge Dart. Все начинается с кофе

Dodge на пальцах объясняет, как создать машину с нуля. Подумать, выпить кофе, еще раз подумать, еще кофе, еще подумать, прекратить думать, нарисовать машину, стереть машину, нарисовать заново, выпить кофе… И так далее.

Бонус

Слоганом к этой финской рекламе могла бы стать фраза: «Lada. Голос из ада». О чем бормочет человек за кадром, мы сказать затрудняемся, но одно знаем точно – рекорд по рекламному бюджету этот ролик не побил.

 

Motor.ru

Wordpress snowstorm powered by nksnow