Первый отель под брендом Hampton by Hilton может открыться в Беларуси

Компания Amtel Properties ведет переговоры с гостиничной сетью Hilton для привлечения последней к управлению своим будущим отелем в Минске — трехзвездочная гостиница на 120 номеров может стать первым отелем под брендом Hampton by Hilton в Беларуси.

«Отель Hampton by Hilton станет частью возводимого Amtel Properties многофункционального комплекса в центре Минска. Помимо гостиницы в состав МФК также войдут офисный корпус, торговые зоны, рестораны и парковка. Общая площадь комплекса составил около 13 тысяч квадратных метров», — сообщается в пресс-релизе компании.

В нем отмечается, что общий объем инвестиций в проект МФК составит порядка 15 миллионов долларов, а строительство планируется завершить в течение 2-3 лет.

Участок под строительство МФК находится на пересечении улиц Рабкоровской и Льва Толстого, а транспортная доступность определяется близостью проспекта Независимости, Центрального железнодорожного вокзала, городской автостанции и метро «Площадь Ленина».

В материалах поясняется, что Hampton by Hilton является одним из международных гостиничных брендов среднего ценового сегмента, который удачно сочетает доступную цену проживания с качественным сервисом.

travel.rian.ru