Деньги, что заработала мошенница в ресторанном бизнесе, так и не найдены

Открыть собственный ресторан могилевчанка мечтала давно. И ничего в этом криминального не было бы, вот только способ, который избрала женщина…

Находясь в тюрьме (отбывала наказание за предыдущее мошенничество), познакомилась со своими сокамерниками. В ту пору за решеткой находился весь могилевский бомонд, совершавший экономические преступления. Используя свой талант психолога, женщина буквально гипнотизировала “клиентов” уговорами об открытии совместного бизнеса, возможности заработать еще больше. Деньги потекли рекой. Жертвы до сих пор не понимают, почему так легко поддались на её уговоры. Выйдя на свободу и имея на руках десятки тысяч долларов, мошенница открывает на улице Менжинского ресторан под броским названием “Аль-арабия”. На открытие приглашает звёзд белорусской эстрады, делает роскошный интерьер, изысканую кухню. Однако, “забывает” расчитываться с поставщиками продуктов, сотрудниками ресторана. Вся выручка оседает в её кармане.

История могла длиться долго. Если бы не случай. Женщина наведалась в облисполком за крупной ссудой для развития бизнеса. На этом и погорела. Там её узнали за прошлые заслуги и решили проверить, насколько благи нынешние намерения. Начались оперативные мероприятия. Спустя время ее задержали, предъявили обвинение, подоспели и заждавшиеся кредиторы. Сегодня злоумышленница уже отбывает наказание за очередное мошенничество. Ресторан давно закрыт.

tv.tvrmogilev.by

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow