Российская премьера MINI Roadster (фото)

 

MINI представил в России первый в истории бренда двухместный автомобиль с открытым верхом. 7 июня MINI Roadster впервые прокатился по московским дорогам и поднялся на новую высоту — Андреевский мост. Именно туда на презентацию шестой модели MINI приехали сотни фанатов бренда, которые под дискотечный цифровой фанк Guru Groove Foundation отпраздновали премьеру MINI Roadster.

MINI Roadster — шестая модель в семье британских городских автомобилей. Мягкий верх MINI Roadster с ручным или полуавтоматическим механизмом легко и быстро открывается и закрывается, позволяя наслаждаться полной свободой вождения.

Благодаря мощному и экономичному двигателю и сложной технологии шасси со специализированной настройкой под конкретную модель, характерное для MINI ощущение гоночного карта всегда с тобой, не только на больших расстояниях, но и в городе. На российском рынке модельный ряд будет представлен MINI Cooper Roadster с двигателем 90 кВт/122 л. с., MINI Cooper S Roadster — 135 кВт/184 л. с., а также наиболее мощной версией — MINI John Cooper Works Roadster (155 кВт/211 л. с.).
_PO_2670.jpg

Как настоящий друг, MINI Roadster, в первую очередь, заботится о безопасности. Устойчивый к нагрузкам из-за низкого расположения центра тяжести кузов, фронтальные и дополнительные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку, сверхпрочная рама лобового стекла и интегрированные в кузов защитные дуги вселяют в водителя стопроцентную уверенность на дороге. С MINI Roadster любое приключение не только захватывающе, но и полностью безопасно.
Bridge party 1 (141).jpg
Внутри MINI Roadster ничто не отвлечет от гонки за настоящими впечатлениями. Более того, здесь есть все, чтобы сделать этот путь максимально комфортным: кондиционер, чувствительный к скорости усилитель руля, электроуправляемые боковые зеркала, парковочные датчики и аудиосистема, готовая бесконечно проигрывать твою любимую музыку. Вход AUX IN позволит не расставаться со своим IPhone, IPod или IPad ни на секунду. Раскрой суперспособности нового MINI c помощью дополнительного оборудования. Теперь возможно все: от установки ксеноновых адаптивных передних фар или черной окантовки передних фар до системы комфортного доступа и счетчика Always Open Timer и Hi-Fi-системы динамиков Harman Kardon c аудиоинтерфейсом USB.
MOL_1752.jpg
MOL_1861.jpg
Guru Groove Foundation _2.jpg

Выступление Guru Groove Foundation.
Guru Groove Foundation.jpg
_PO_2732.jpg
Bridge party 1 (2).jpg
Bridge party 1 (8).jpg
Bridge party 1 (68).jpg
Bridge party 1 (71).jpg
Bridge party 1 (75).jpg
_PO_3122.jpg
MOL_2177.jpg
MOL_2558.jpg
MOL_2653.jpg
MOL_2759.jpg
Peter Kronschnabl, President of BMW Group Russia.jpg
Президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель.
Roman Wachtel, MINI Brand Manager.jpg

Бренд-директор MINI Роман Вахтель.
MOL_2806.jpg

Etoday