Первая партия этого молочного продукта с плесенью поступила в продажу

Приготовлен сыр по особой рецептуре – над технологией Институт мясо-молочной промышленности работал 3 года. В её основу легли секреты французского, итальянского, английского, датского сыроделья и белорусские молочные ингредиенты. Созревает такой сыр в течение 60 суток. И по стоимости в 2 раза ниже зарубежных аналогов. А о вкусовых качествах будут судить гурманы, которые скоро получат возможность попробовать белорусский сыр и с белой плесенью – он уже готов к промышленному производству.

ОНТ

Последние новости

ПРЕЗИДЕНТ

Указ: облисполкомам предоставлено право формировать сельскохозяйственные сырьевые зоны

20 октября 2025
Читать новость
ЭКОНОМИКА

Свыше 9,8 млн тонн зерна с рапсом и кукурузой намолочено в Беларуси

20 октября 2025
Читать новость
КОМИТЕТ ГОСКОНТРОЛЯ

Мониторинг сохранности историко-культурного наследия провели в Могилевской области

20 октября 2025
Читать новость
В МИРЕ

Reuters: Трамп на встрече с Зеленским говорил о гарантиях безопасности и для Украины, и для России

20 октября 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Второе заседание VII Всебелорусского народного собрания пройдет в Минске 18-19 декабря

20 октября 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

В Быхове ночью сгорели две квартиры в жилом доме

20 октября 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем