Первая партия этого молочного продукта с плесенью поступила в продажу

Приготовлен сыр по особой рецептуре – над технологией Институт мясо-молочной промышленности работал 3 года. В её основу легли секреты французского, итальянского, английского, датского сыроделья и белорусские молочные ингредиенты. Созревает такой сыр в течение 60 суток. И по стоимости в 2 раза ниже зарубежных аналогов. А о вкусовых качествах будут судить гурманы, которые скоро получат возможность попробовать белорусский сыр и с белой плесенью – он уже готов к промышленному производству.

ОНТ

Последние новости

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Быховский лесхоз отпраздновал профессиональный праздник

16 сентября 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

Реальные денежные доходы населения в Беларуси в январе-июле выросли на 10%

16 сентября 2025
Читать новость
СПОРТ

Такого в истории еще не было! Победителя в марафоне на ЧМ-2025 определил фотофиниш

16 сентября 2025
Читать новость
ОБРАЗОВАНИЕ

Единый урок, посвященный Дню народного единства, пройдет во всех школах страны 17 сентября

16 сентября 2025
Читать новость
КАЛЕЙДОСКОП

Почему яблоки плодоносят через год?

16 сентября 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

Белорусам назвали средний размер пенсии по возрасту после повышения

16 сентября 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем