Первая партия этого молочного продукта с плесенью поступила в продажу

Приготовлен сыр по особой рецептуре – над технологией Институт мясо-молочной промышленности работал 3 года. В её основу легли секреты французского, итальянского, английского, датского сыроделья и белорусские молочные ингредиенты. Созревает такой сыр в течение 60 суток. И по стоимости в 2 раза ниже зарубежных аналогов. А о вкусовых качествах будут судить гурманы, которые скоро получат возможность попробовать белорусский сыр и с белой плесенью – он уже готов к промышленному производству.

ОНТ

Последние новости

ГЛАВНОЕ

Ярко, масштабно и патриотично празднуют быховчане День Независимости Республики Беларусь. ФОТО

3 июля 2025
Читать новость
ПРЕЗИДЕНТ

Лукашенко: белорусы последовательно двигаются к успеху по пути справедливости и созидания

3 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Программа праздника «Купалье-2025» в Александрии

3 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Как Быхов отметит День Независимости Республики Беларусь? Публикуем афишу

3 июля 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

Сотрудники Быховского РОЧС рассказали дошкольникам о безопасности

2 июля 2025
Читать новость
В МИРЕ

Цукерберг открыл лабораторию по разработке искусственного интеллекта нового поколения

2 июля 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем