Первая партия этого молочного продукта с плесенью поступила в продажу

Приготовлен сыр по особой рецептуре – над технологией Институт мясо-молочной промышленности работал 3 года. В её основу легли секреты французского, итальянского, английского, датского сыроделья и белорусские молочные ингредиенты. Созревает такой сыр в течение 60 суток. И по стоимости в 2 раза ниже зарубежных аналогов. А о вкусовых качествах будут судить гурманы, которые скоро получат возможность попробовать белорусский сыр и с белой плесенью – он уже готов к промышленному производству.

ОНТ

Последние новости

ОБЩЕСТВО

Кому положена материальная помощь к школе, как ее получить и куда обращаться: узнали в Минтруда

8 июля 2025
Читать новость
ТЕХНОЛОГИИ

TikTok планирует запустить новую версию приложения для США

8 июля 2025
Читать новость
ЭКОНОМИКА

В первой половине 2025 года Беларусь увеличила биржевой экспорт мясных продуктов

8 июля 2025
Читать новость
КУЛЬТУРА

XXXIV Международный фестиваль искусств “Славянский базар в Витебске”: Праздник творчества начинается!

8 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Фестиваль «Большая бард-рыбалка» — музыкальное событие лета-2025!

8 июля 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

Как активно отдохнуть в Беларуси: в Минспорта рассказали, какие виды туризма предлагают на июль

7 июля 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем