Дримфлеш: могилевчане снова «запузырят» центр города

Самый массовый и популярный флешмоб в мире «Дримфлеш» пройдёт в Могилёве 29 апреля. Центром действа станет площадь Звёзд. «В этом году мы не просто сделали мероприятие официальным, но пригласили музыкантов, танцоров, визажистов, — рассказывает организатор дримфлеша Ольга. — Пройдёт и конкурс на самый лучший костюм. Начало весны в этом году — серое и скучное, а мы расцветим город яркими красками и переливающимися мыльными пузырями».

Как рассказала Ольга, в 14:00 на площади Звёзд перед кинотеатром «Родина» участников дримфлеша и случайных прохожих будет встречать зажигательная музыка. Развлекать публику динамичными треками будет приглашённая DJ Lena Sweet. Визажисты — профессионалы и волонтёры — будут украшать лицо, руки могилевчан затейливыми рисунками. «Всё это будет совершенно бесплатно, — комментирует наша собеседница . — Мы ведь организовываем для могилевчан праздник».

Начало дримфлеша объявит ведущий — и по площади Звёзд в одно мгновенье разлетятся тысячи мыльных пузырей. Кстати, пополнить запасы раствора можно будет недалеко от кинотеатра. Спонсоры праздника обещают сделать хорошие скидки, да и прохожие также смогут присоединиться к участникам флешмоба. Зрелищное выступление обещает показать танцевальная группа «Free Movements — Dance crew».

«Праздничная программа будет проходить на площади Звёзд, — уточняет Ольга. — «Мыльно-пузырильного» шествия не будет. Однако после официального окончания дримфлеша участники наверняка разбредутся по улицам Могилёва, чтобы порадовать яркими нарядами и множеством пузырями всех могилевчан».

Анжелика Зайцева, mycity.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow