В Могилеве 29 марта девять сотрудниц органов внутренних дел приняли участие в шоу «Леди в погонах» (фото)

«Мы как одни из организаторов совместно с дворцом культуры области преследуем цель показать, что в милиции служат самые обыкновенные люди», — заявил журналистам председатель жюри конкурса, заместитель начальника УВД Могилевского облисполкома Юрий Гришанов. Кроме того, по его словам, впервые проводимый конкурс призван пропагандировать службу в милиции, показать, что «милиция, прежде всего, народная и здесь служат такие же самые люди», сообщает region.ej.by.

Первоначально планировалось участие семи конкурсанток, однако из отобранных одиннадцати, организаторы не смогли, как заявил Гришанов, отсеять четырех девушек, — отсеяли только двух.

Шоу «Леди в погонах» включало восемь номинаций: «Леди-элегантность», «Леди-вдохновение», «Леди-очарование», «Леди-артистичность», «Леди-грация», «Леди-обаяние», «Леди-стиль» и «Леди-проffи».

Девушки среди прочего показывали свое кулинарное мастерство, умение разбирать и собирать автомат Калашникова, дефилировали в вечерних платьях. Обычного для конкурса красоты дефиле в купальниках не было. «Мы обсуждали этот вопрос, решили, что, наверное, в первой шоу-программе делать его не будем», — объяснил отсутствие этой номинации Гришанов.

По результатам конкурса первой «Леди в погонах» в Могилевской области стала Светлана Мокина, лейтенант милиции, офицер-криминалист Октябрьского РОВД Могилева.

фото:  БелТА.

Wordpress snowstorm powered by nksnow