Группа Litesound с греческим продюсером доработают новую версию песни «We Are The Heroes»

Представитель Беларуси на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» группа Litesound с

фото: interfax.by

обирается доработать новую версию песни «We Are The Heroes» («Мы — герои»). Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал солист группы Дмитрий Карякин.

Новая версия песни для «Евровидения-2012» записана в студии звукозаписи Белорусского радио Белтелерадиокомпании. В качестве консультанта был приглашен известный музыкальный продюсер и композитор из Греции Димитрис Контопулос, среди наиболее успешных творений которого аранжировка композиций «My Number One» для победителя «Евровидения-2005» Елены Папаризу и «Work Your Magic» Дмитрия Колдуна, авторство песен «Shady Lady» для Ани Лорак и «This Is Our Night» Сакиса Руваса.

Как рассказал Дмитрий Карякин, их с братом Владимиром в новой версии песни устраивает не все, хотя в формат популярного международного конкурса она вписывается лучше, ведь воспринимается как более воздушная и позитивная. А на «Евровидении», по мнению музыкантов, нужно уделять особое внимание именно форматности звучания. Однако, поговорив с Дмитрисом Контопулосом, ребята решили немного доработать композицию, дабы вернуть ей неповторимую энергетику и былой драйв. Ведь мало того, что сами солисты являются отъявленными рок-исполнителями, за старый вариант песни «Мы — герои» проголосовали в Интернете и большинство поклонников коллектива. «Возможно, в песню вернутся гитары, усилится ударная группа», — рассказал собеседник.

Сейчас братья работают над еще одной версией песни «We Are The Heroes», но уже джазовой. Пока Дмитрий не стал раскрывать всех секретов, однако заверил, что лично ему ближе всего именно джазовый вариант.

В полуфинале международного конкурса песни «Евровидение-2012», который состоится 24 мая в Баку (Азербайджан), группа Litesound выступит под номером пять. Если песня белорусов придется по душе европейской публике, ребята выйдут в финал конкурса, который состоится 26 мая. К двум десяткам финалистов популярного телешоу согласно правилам автоматически присоединятся учредители «Евровидения»: Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция, а также Азербайджан на правах страны-хозяйки нынешнего года.

Wordpress snowstorm powered by nksnow