КГК выявил проблемы с уборкой улиц

Комитетом государственного контроля Могилевской области подведены предварительные итоги проведенной «горячей линии» на тему «О проблемах с уборкой улиц и придомовых территорий в городах и сельских населенных пунктах Могилевской области».

На неудовлетворительную уборку от снега улиц и придомовых территорий на «горячую линию» поступило 24 телефонных обращения. Наибольшее количество звонков принято от жителей г.г. Могилева (16), Бобруйска (3), Могилевского района (3), Быховского и Горецкого районов (по 1).

Спустя неделю после окончания последнего снегопада (8.02.2012) жители улиц Калужская, Крупской, Карпинского, Якубовского, Королева, Кедровая, Тимирязевская, Суворова, Боткина, Перекопская, бульваров Непокоренных, Днепровский, пер.Степной, Слагородского шоссе в Могилеве продолжали жаловаться на непринятие коммунальными службами должных мер по уборке проезжей части дорог, пешеходных тротуаров и остановок общественного транспорта от снега.

Поступившие на «горячую линию» обращения направлены соответствующим органам государственной власти и управления для рассмотрения поставленных вопросов и принятия оперативных мер реагирования.

 

Могилевские ведомости